-->

Сырные булочки с перепелиным яйцом

Осетинская кухня

Осетинские пирогиНа 4 порции:

Тесто:

400 г муки,

35 г дрожжей,

2 яйца,

1 ст. ложка растительного масла,

330 мл молока,

1 ст. ложка сахара,

1 ч. ложка соли.

Начинка:

300 г сыра чанахи,

200 г творога,

50-70 мл молока,

15 перепелиных яиц.

Растворить в тёплом молоке дрожжи, сахар и 2 ст. ложки муки. Поставить опару в тёплое место на 10-15 минут.

В миску просеять муку, добавить яйца,  масло, соль и влить опару. хорошенько вымесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить в тёплое тесто на 1 час.

Тем временем приготовить начинку: сыр, творог и молоко перемешать до однородной массы. Когда тесто поднимется, примять, оставить ещё на 20 минут.

Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и разделить на 15-17 колобков. Каждый колобок раскатать в круглую лепёшку 8-10 см диаметром, в середину каждой положить 2 ст. ложки начинки, собрать края и защипить. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15 минут.

Внутрь, в каждую вбить по яйцу и поставить обратно в духовку на 2-3 минуты. Достать, на каждую положить кусочек сливочного масла, чуть остудить и можно подавать.

 

 

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов