-->

Пирло

Итальянская кухня

Итальянская кухня2 части белого сухого вина,

1 часть Campari (или красного вермута),

1 часть холодной содовой (или газированной минеральной воды),

немного цедры лимона.

Все ингредиенты смешать в коктейльном графине или большой прозрачной чаше.

Опустить в графин небольшой половник и подавать к столу, чтобы каждый мог сам себе наливать.

Ещё до появления Campari и подобных напитков готовили Пирло: смешивали белое вино с Amaro (горькой настойкой) и называли это Bianco sporco - грязное белое вино.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов