-->

Брускетта с болгарским перцем и пормезаном

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 4 порции:

4 кусочка тосканского хлеба (багет, чиабатта),

1 красный болгарский перец,

1 жёлтый болгарский  перец,

2 зубчика чеснока,

1 веточка петрушки,

5-6 ст. ложек оливкового масла,

40 г пармезана,

чуть-чуть острого красного перца (по желанию),

соль, перец.

Болгарский перец посолить, поперчить, слегка полить оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой до 170°С духовке примерно 15-20 минут. После запекания поместить перец в пластиковый пакет и завязать его. Когда перец остынет, снять с него кожицу, удалить семена.

Порезать перец на дольки, добавить измельчённый зубчик чеснока, щепотку острого перчика, соль, оливковое масло и пару листиков петрушки и оставить мариноваться.

Измельчить в блендере зубчик чеснока, несколько листиков петрушки и оливковое масло.

Натереть пармезан на крупной тёрке.

Обжарить тосты с обеих сторон, смазать чесночно-петрушечным соусом, сверху положить перец, затем посыпать пармезаном и свежемолотым перцем.

Перец нужно мариновать не менее 30-40 минут, но он прекрасно хранится в холодильнике и два-три дня, поэтому сделать его можно заранее.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов