-->

Салат из баклажанов гриль

Турецкая кухня

Турецкая кухняНа 6 порций:

3 кг баклажанов,

1 лимон,

3 ст. ложки оливкового масла,

1 ст. ложка уксуса,

соль,

2 средних помидора,

3 крупных сладких перца,

1 крупная луковица,

5-6 маслин без косточек.

Баклажаны вымыть, запечь целиком на гриле или в духовке до лёгкого обугливания кожицы, после чего переложить в кастрюлю, закрыть крышкой и остудить.

Остывшие баклажаны очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать и подавить вилкой. Лимон вымыть и выжать сок.

Добавить в миску с баклажанами лимонный сок, оливковое масло, уксус и соль по вкусу, хорошо перемешать.

Помидоры и сладкий перец вымыть, перец очистить от семян и перегородок. Лук почистить, все овощи мелко нарезать.

Выложить баклажаны на сервировочное блюдо, украсить измельчёнными овощами и маслинами.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов