-->

Фламандские галеты

Французская кухня

Французская кухняНа 4 порции:

1 яйцо,

1 яичный желток,

0,5 стакана сахара,

1 стакан пшеничной муки,

1 ч. ложка сливочного масла,

4 ст. ложки стружки миндаля,

1 ст. ложка сахарной пудры.

Яйцо и яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить муку, вымешать тесто.

Духовку разогреть до 160°С, противень смазать сливочным маслом, присыпать мукой.

С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки длиной 10-12 см. Посыпать галеты миндальной стружкой, выпекать 10 минут.

Достать противень из духовки, переложить галеты на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов