-->

Жареная скумбрия в соевом соусе

Корейская кухня

Корейская кухняНа 4 порции:

1 кг свежей скумбрии,

3 ст. ложки соевого соуса,

4 ст. ложки растительного масла,

0,5 стакана свежего лимонного сока,

2 ст. ложки сахара,

молотый чёрный перец,

500 г дайкона,

1 красный сладкий перец,

1 средняя луковица,

1/3 пучка зелёного лука,

5 зубчиков чеснока.

Скумбрию почистить, выпотрошить и вымыть.

Приготовить соус: в миску влить соевый соус, растительное масло и лимонный сок, добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Дайкон почистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, Лук почистить, всё нарезать ломтиками. Зелёный лук вымыть, мелко нарубить. Чеснок почистить, измельчить.

На дно кастрюли выложить дайкон, сверху уложить скумбрию, посыпать перцем и луком, полить приготовленным соусом, добавить немного воды и варить на среднем огне в течение 30 минут.

Посыпать рыбу зелёным луком и чесноком, снять кастрюлю с огня. Скумбрию выложить на блюдо, полить соусом, образовавшимся при жарке, украсить дайконом, перцем и луком и подавать к столу горячей.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов