-->

Запечённая грудка индейки с мёдом и карамельным луком

Блюда из индейки1 кг филе грудки индейки,

100 мл оливкового масла,

15 г тимьяна,

150 г мёда,

4 красные луковицы,

60 г сахара,

15 мл красного винного соуса,

соль, перец.

Грудку индейки выложить на противень, посолить и поперчить, полить оливковым маслом, добавить немного питьевой воды и тимьяна, накрыть фольгой и запечь в духовке при 150°С в течение 1 часа.

Затем снять фольгу, полить индейку 100 г мёда и запекать в течение 10-15 минут при 200°С. Охладить и нарезать ломтиками.

Красный лук нарезать соломкой, выложить на сковороду и посыпать сахаром, добавить оставшийся мёд. Влить в сотейник красный винный уксус и немного питьевой воды, томить на слабом огне в течение 20-25 минут.

Запечённые грудки индейки выложить на тарелки и добавить карамельный лук.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов