-->

Ямбалайя — рис с курицей по-креольски

Латиноамериканская кухня

Латиноамериканская кухняНа 4 порции:

2 крупных луковицы,

3 красных сладких перца,

6 ст. ложек растительного масла,

300 г отварного куриного филе,

200 г ветчины,

1 ч. ложка молотого красного острого перца,

соль,

600 г отварного риса,

острый томатный соус.

Лук мелко нарубить, у сладкого перца удалить перегородки и семена, нарезать кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и перец, обжарить в течение 8-10 минут на среднем огне.

Куриное филе нарезать полосками, ветчину - кубиками. Курицу и ветчину выложить в сковороду к овощам, приправить перцем, посолить по вкусу, перемешать и обжарить в течение 5 минут.

Отваренный рис добавить в сковороду, осторожно перемешать и прогреть 4-5 минут  на слабом огне.

Подавать ямбалайю на подогретых тарелках с острым томатным соусом.

Ветчину можно заменить сосисками в натуральной оболочке.

Рис, сваренный для этого блюда должен быть немного суховат.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов