-->

Тесто для свежей домашней пасты классическое

Итальянская кухня

Итальянская кухня750 г муки,

250 г муки грубого помола,

8-10 яиц в зависимости от размера,

2 ст. ложки оливкового масла,

2 ст. ложки белого вина,

5 г соли.

Всю муку просеять, насыпать горкой, сделать сверху углубление, добавить яйца, оливковое масло, вино и соль. Замесить тесто, при необходимости для  лучшего замешивания добавить немного воды.

Скатать из теста шар, завернуть во влажное полотенце или пищевую плёнку и поместить в холодильник на 30 минут отдыхать.

Из такого теста можно сделать тальолини, тальятелле, папарделле, равиоли и другую пасту.

Готовую пасту можно заморозить. Для этого следует выложить её на деревянную разделочную доску и как следует просушить, затем разложить пасту по порциям - и в морозилку.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов