-->

Субак хваче — арбузный напиток

Корейская кухня

Корейская кухняНа 2 порции:

300 г мякоти арбуза,

1/2 стакана сахара,

2,5 стакана воды,

1 ст. ложка мёда.

Арбуз очистить  от косточек, 2/3 мякоти измельчить в блендере, процедить.

Оставшийся арбуз нарезать небольшими кубиками, выложить на тарелку, присыпать 1 ст. ложкой сахара.

Воду влить в кастрюлю, довести до кипения и всыпать оставшийся сахар. Когда он растворится, добавить мёд и, помешивая, кипятить сироп ещё 2-3 минуты, затем охладить.

В сироп добавить процеженный арбузный сок, размешать и охладить.

Перелить напиток в бокалы, украсить ломтиками арбуза и подавать к столу.

 Арбузный напиток очень популярен летом, т.к. хорошо освежает. Перед подачей его нужно охладить и при желании дополнительно добавить кубики льда.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов