-->

Солёные круассаны

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 3 порции:

6 маленьких круассанов (можно замороженных),

2 помидора,

80 г варёной ветчины прошутто,

60 г сыра эмменталь,

6 хрустящих листиков салата латука,

щепотка майорана,

оливковое масло,

соль, перец.

Порезать помидоры тонкими пластинками, посолить и поперчить, посыпать майораном, слегка полить оливковым маслом.

Так же тонкими пластинками нарезать ветчину и сыр.

Надрезать круассаны вдоль, как сэндвич, не разрезая до конца, раскрыть и вложить внутрь слой помидоров, затем по кусочку сыра и ветчины и листики латука. Соединить половинки круассана.

Замороженные круассаны  нужно предварительно выпечь.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов