-->

Проссеко с апельсином («Мимоза»)

Итальянская кухня

Итальянская кухня2 апельсина,

80 мл Prosecco,

6-8 кусочков сахара,

5 кубиков льда.

Потереть кусочки сахара о цедру апельсина. С апельсинов снять цедру, чтобы осталась одна мякоть.

Порезать апельсины прямо в посуде, в которой вы будете готовить коктейль, чтобы выделившийся при этом сок сохранился.

Влить Prosecco, добавить кусочки сахара и лёд. Поставить на пару часов в холодильник.

Разлить по бокалам, равномерно распределив фрукты, затем сверху ещё добавить немного холодного Prosecco.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов