-->

ИТАПАО — бразильский крабовый пудинг

Бразильская кухня

Бразильская кухняНа 3 порции:

1,5 стакана молока,

0,5 стакана кукурузного крахмала,

1 ломтик белого хлеба,

2 яйца,

соль,

1 большой помидор,

300 г свежего мяса крабов,

щепотка сушёного майорана,

молотый чёрный перец,

1 ч. ложка сливочного масла,

1 ч. ложка панировочных сухарей.

Стакан молока слегка подогреть   в кастрюле, всыпать крахмал и хорошо перемешать. Остудить.

С ломтика белого хлеба срезать корки, положить в небольшую миску, на 5 минут залить  0,5 стакана молока, после чего достать и слегка отжать.

Отделить яичные желтки от белков, белки поставить в холодильник. В блендере  взбить замоченный хлеб с желтками, посолить по вкусу, добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать.

Помидор ошпарить, снять кожицу. Крабовое мясо и помидор нарезать небольшими ломтиками.

В сковороде разогреть  сливочное масло, выложить крабовое мясо и помидоры (оставив несколько ломтиков для украшения), добавить майоран и перец по вкусу. Тушить 10-15 минут. Снять с огня и остудить.  Смешать с основной массой.

В отдельной посуде хорошо взбить блендером охлаждённые яичные белки с добавлением щепотки соли.

Осторожно ввести взбитые белки в крабовую массу. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить пудинг. Духовку разогреть до 180°С, поставить в неё пудинг и выпекать 15-20 минут.

При подаче украсить пудинг ломтиками помидоров и кусочками крабов.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов