-->

Чипсы из пармезана

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 4 порции:

120 г тёртого пармезана.

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и полосками насыпать на неё пармезан.

Получившиеся хрустящие чипсы (или вафли) сразу же снять со сковороды с помощью кулинарных щипцов или деревянной лопатки и разложить их остывать.

Для чипсов лучше всего подходит та часть сыра, которая ближе к корочке.

Можно сделать чипсы в микроволновке, в этом случае их запекают на пергаментной бумаге.

Чтобы чипсы получились красивой изогнутой формы, горячими их повесьте подсыхать на скалку или на ручку кулинарной лопатки, положенной на бортики кастрюли.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов