-->

Чатчук — рисовая каша

Корейская кухняКорейская кухня

На 4 порции:

200 г риса,

200 г кедровых орешков,

соль.

Рис хорошо промыть, обсушить, смолоть в блендере вместе с кедровыми орешками (оставив немного для украшения) и переложить в кастрюлю.

Залить рис с  орешками водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 10-15 минут, постоянно помешивая.

Готовую кашу посолить, перемешать, разложить по тарелкам, посыпать оставшимися  целыми орешками и подавать к столу тёплой.

Кедровые орешки - чрезвычайно полезный продукт питания. Растительный белок, который содержится в кедровых орешках, идеально сбалансирован и усваивается организмом человека на 99%. Также эти орешки содержат практически все  незаменимые аминокислоты, витамина А в них в 3 раза больше, чем в рыбьем жире, а витамина Е - в5 раз больше, чем в оливковом масле.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов