-->

Бульгоги

Корейская кухня

Корейская кухняНа 4 порции:

1 кг мякоти телятины,

0,5 пучка зелёного лука,

5 зубчиков чеснока,

1 крупная груша,

1,5 ст. ложки сахара,

2 ст. ложки соевого соуса,

3 ст. ложки растительного масла,

2 ч. ложки кунжутного масла,

4 листа салата.

Мясо промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками и выложить в миску.

Зелёный лук вымыть и мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить.

Грушу вымыть, почистить, натереть на тёрке, сок выжать в миску с мясом.

В миску добавить лук, чеснок и сахар, влить соевый соус, растительное и кунжутное масло, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.

Замаринованное мясо разложить в один слой на решётке духовки, вниз поставить поддон для стекающего сока. Жарить при температуре 230°С  в течение 5-7 минут.

Подавать блюдо к столу горячим, разложив на промытые и обсушенные листья салата.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов