-->

Зелёный борщ

блюда из свинины400 г мякоти свинины,

1 свёкла,

1 морковь,

3 картофелины,

2 больших пучка щавеля,

по 1 пучку зелёного лука, укропа, петрушки,

3 яйца,

3 ст. ложки томатной пасты,

2 помидора,

1 луковица,

2 ст. ложки растительного масла.

В кастрюлю положить нарезанное мясо, посолить и варить 40 минут. Мясо вынуть. В готовый бульон добавить половину мелко нарезанного лука и натёртую свёклу. Варить до готовности овощей.

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. Всю зелень вымыть и нарубить. Яйца сварить и нарезать четвертинками. Добавить в бульон картофель и морковь и варить на медленном огне.

Оставшийся лук обжарить, добавить натертые помидоры и томатную пасту. Тушить 5-7 минут. В кастрюлю положить тушёные овощи и зелень. Варить еще 10-12 минут.

Готовый борщ разлить по тарелкам и добавить яйца.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов