-->

Закуска Кольца с начинкой

закуски для банкета200 г ржаного хлеба,

6 штук каннелони,

70 г паштета,

1 луковица,

2 помидора,

2 болгарских перца,

1 ст. ложка томатной пасты,

2-3 веточки базилика,

2 зубчика чеснока,

2 ст. ложки растительного масла,

30 г сливочного масла,

3-4 пёрышка зелёного лука,

кунжут,

соль, перец.

Вымыть овощи и нарезать их небольшими кубиками. Базилик порубить, чеснок пропустить через пресс.

На сковороде разогреть масло, добавить овощи и базилик. Тушить 5-6 минут, на медленном огне, пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить томатную пасту и чеснок, посолить по вкусу и поперчить. Отварить каннелони в подсолёной воде, слить воду, переложить на тарелку, остудить.

Ржаной хлеб вырезать фигурно и слегка подрумянить на сухрй сковороде или в духовке. Смазать хлебцы сливочным маслом, на них аккуратно поставить каннелони, из кондитерского мешка заполнить их наполовину паштетом, сверху выложить тушеные овощи. Посыпать закуску кунжутом и перевязать для красоты перьями зелёного лука.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов