-->

Юшка щучья

суп из рыбыНа 1 порцию:

200 г рыбного бульона,

50 г  филе щуки,

200 г свежих раков,

3 г зелени петрушки,

2 г зелени укропа,

1 г морской соли,

1 г чёрного перца горошком.

Для фарша:

100 г филе щуки,

20 г белого хлеба,

20 г  сливок 33% ,

11 г сливочного масла,

1 г соли морской,

1 чёрного перца горошком,

Отварить куски щуки и раков в слегка подсолёной воде. Из раковых клешней и шеек необходимо извлечь мякоть. Панцирь очистить, промыв в воде.

Приготовить фарш: филе щуки и мясо из клешней щуки пропустить через мясорубку. Замочить хлеб в молоке и  смешать с фаршем. Добавить сливочное масло, яйцо, соль,  перец по вкусу и перемешать до получения  однородной густой массы.

Панцири раков наполнить рыбным фаршем, положить в кастрюлю, залить бульоном. Варить несколько минут.

Снять с огня, добавить в кастрюлю раковые шейки, дать немного настояться.

В тарелку положить фаршированные раковые панцири и раковые шейки, залить бульоном, добавить зелень.

У правильно приготовленной щучьей  юшки прозрачный бульон, вкус рыбной ухи и запах раков.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов