-->

Винегрет

постные блюда2 картофелины,

2 свёклы,

200 г квашенной капусты,

150 г  консервированного горошка,

1 морковь,

2 солёных огурца,

150 г растительного масла,

50 г зелёного лука,

2 ст. ложки винного уксуса,

1 ст. ложку дижонской горчицы,

чёрный молотый перец,

соль - по вкусу.

Картофель и морковь вымыть и отварить. Залить холодной водой, остудить, почистить. Свёклу отварить отдельно, почистить.

Нарезать все овощи кубиками, свёклу переложить в отдельную ёмкость, добавить 50 мл растительного масла, перемешать.

Смешать все подготовленные овощи, добавить квашенную капусту и зелёный горошек, посолить и перемешать. Если квашенная капуста очень кислая, нужно предварительно промыть ее холодной водой.

Для заправки смешать 3 части растительного масла и 1 часть уксуса, добавить горчицу, соль и перец, взболтать. Заправить винегрет соусом, посыпать салат рубленным зелёным луком.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов