-->

Суп-пюре из каштанов

супы-пюре700 г каштанов,

3 картофелины,

50 г лука-порея,

150 г фенхеля,

600 мл мясного бульона,

100 мл молока,

100 мл жирых сливок,

300 г бекона,

1 ст. ложку сливочного масла,

2 ст. ложки растительного масла,

50 мл лимонного сока.

Каштаны почистить и запечь на противне в духовке в течение 15 минут. Лук и фенхель мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить растительное масло и обжарить овощи 3-5 минут, постоянно помешивая.

Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Тушить овощи еще 15 минут. Залить всё горячим бульоном, дать закипеть и всыпать каштаны. Следом влить молоко и сливки. Варить, помешивая, до закипания.

Взбить готовый суп блендером, добавить лимонный сок и протереть суп через сито, чтобы получилась кремообразная масса.

Готовый суп разлить по тарелкам, добавить нарезанный кубиками и слегка обжаренный бекон, посыпать рубленной зеленью и сухарями.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов