-->

Суп молочный пшённый

СупыНа 1 порцию:

250 г топлёного молока,

31 г пшённой крупы,

105 г свежей тыквы,

11 г натурального мёда,

1 г соли,

5 г сахара,

0,1 г молотой корицы,

5 г сливочного масла,

2 г свежего укропа,

1 яйцо,

41 г муки,

2 г свежей мяты.

Пшено промыть в проточной воде, отварить в небольшом количестве воды до разваренности, добавить топлёное молоко, соль, сахар, корицу и довести до кипения и варить на медленном огне, периодически помешивая до готовности супа.

Очищенную тыкву нарезать средним кубиком, смазать сливочным маслом, поместить в конверт из пищевой  фольги или пергамента. Запечь в духовке при температуре 170 градусов в течение 10-12 минут до готовности.

Яйцо куриное взбить с мукой до однородной массы, добавить мелко рубленную зелень укропа, хорошо перемешать. Из полученного теста сформировать клёцки и отварить  в кипящей воде.

В супницу налить готовый суп, в середину выложить отварные клёцки. Украсить блюдо веточкой свежей мяты и политой мёдом тыквой.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов