-->

Суп Крестьянский

Удмуртская кухня

Удмуртская кухня

belyash-vkusno.ru

На 1 порцию:

100 г белокочанной капусты,

100 г картофеля,

20 г моркови,

5 г петрушки,

20 г репчатого лука,

10 г томат-паста,

10 г жира или сала,

15 г сметаны,

3 г зелени,

100 г костей,

20 г свежих помидоров,

3 г муки.

Приготовить мясо-костный бульон. Белокочанную капустунарезать шашками, картофель - кубиками, корнеплоды - кружочками. В кипящий готовый бульон ввест нашинкованную капусту и дать закипеть, затем ввести картофель, довести до  полуготовности, а потом - пассерованные лук, морковь, петрушку, соль. По окончании варки можно добавить нашинкованные свежие помидоры.

Отпускать суп в тарелке с куском варёного мяса, зеленью укропа и со сметаной.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов