-->

Слоёный торт с кремом

Хорватская кухня

Хорватская кухня2 пласта готового слоёного теста по 250 г,

8 яиц,

100 г муки,

1 л молока,

ванилин,

250 г сахара,

200 мл жирных сливок,

орехи рубленные.

Пласты теста слегка раскатайте. Противень переверните вверх дном, положите на него 1 пласт теста. Наколите вилкой и поставьте в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекайте до золотистого цвета. Повторите со вторым пластом теста.

Для крема желтки отделите от белков и перемешайте с мукой. Помешивая, влейте немного молока, чтобы получилась однородная масса. Белки взбейте в крепкую пену.

Оставшееся молоко соедините с сахаром и ванилином, доведите до кипения. Половину молока, помешивая венчиком, перелейте к желткам. Затем верните молочно-желтковую массу в кастрюлю с молоком.

Варите, помешивая до загустения. Снимите крем с огня. Небольшими порциями введите белки. Поставьте на огонь и слегка прогрейте.

На дно формы выложите пласт теста. Смажьте кремом, разровняйте. Выложите взбитые сливки. Оставшийся пласт теста разрежьте на квадраты и аккуратно поместите на начинку (это делается для того, чтобы торт было удобно резать). Посыпьте орехами и уберите в холодильник на ночь.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов