-->

Скумбрия с каперсами

Нормандская кухня

Кухня НормандииНа 4 порции:

4 шт. скумбрии среднего размера,

2 стебля сельдерея,

50 г каперсов с жидкостью,

1 пучок зелени укропа,

4 ст. ложки оливкового масла,

1 лимон,

соль, перец чёрный молотый, паприка.

Рыбу очистите, выпрошите, срежьте жабры, промойте в холодной воде, обсушите.

Лимон вымойте, натрите цедру и выжмите сок. Укроп порубите, стебли сельдерея мелко нарежьте.

Для начинки-маринада смешайте рубленный укроп, стебли сельдерея, каперсы с жидкостью, тёртую цедру лимона, перец, паприку, 3 ст. ложки оливкового масла. Посолите.

Противень выстелите фольгой. Тушки рыбы выложите на фольгу, наполните начинкой и смажьте ею сверху, закройте вторым листом фольги, края соедините и защипните. Или заверните каждую рыбу в фольгу отдельно.

Запекайте 20-30 минут в духовке при 200 С. Подавайте рыбу горячей или холодной. Украсьте по желанию.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов