-->

Сильын шыд

Удмуртская кухня:

Блюда удмуртской кухни

http://belyash-vkusno.ru

На 1 порцию 500 г:

140 г говяжьих голов,

150 г костей,

150 г квашенной капусты,

20 г моркови,

5 г петрушки,

20 г лука репчатого,

15 г томат-пюре,

10 г свиного сала,

10 г крупы перловой или ячневой,

20 г сметаны,

3 г зелени,

0,03 г перца,

0,02 г лаврового листа,

соль по вкусу.

Приготовить мясной бульон из головы и костей. Квашенную капусту промыть, нашинковать, добавить томат-пюре, жир и небольшое количество бульона, закрыть крышкой и тушить 2-3 часа сначала на сильном огне, а потом на слабом, изредка помешивая.

Коренья и лук нарезать соломкой или кубиками. Спассеровать на жире. Готовый бульон процедить, ввести промытую перловую крупу. Когда крупа будет почти готовой, добавить капусту и пассеровку, лавровый лист, перец, соль.

Отпускать суп с кусочками варёного мяса, сметаной и зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов