-->

Салат из свежих овощей

Удмуртская кухня

Удмуртская кухня

http://belyash-vkusno.ru

На 1- 2 порции:

50 г редьки,

50 г моркови,

50 г капусты,

20 г салатной заправки,

30 г помидоров,

30 г огурцов,

10 г зелёного салата,

3 г укропа,

соль по вкусу.

Очищенные и тщательно промытые редьку, морковь, капусту, огурцы и помидоры мелко нашинковать соломкой, заправить солью и салатной заправкой. Готовый салат уложить горкой в салатную тарелку, посыпать зелёным луком и укропом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов