-->

Рыбный суп

Хорватская кухня

хорватская кухня500 г рыбного филе,

1 л воды,

4 ст. ложки риса,

2 луковицы,

100 мл томатного сока,

4 ст. ложки сливочного масла,

3 лавровых листа,

6 шт. горошин душистого перца,

6 зубчиков чеснока,

сушёная молотая зелень,

оливки по желанию,

лимонный сок, соль.

Рис засыпьте в кастрюлю с кипящей подсолёной водой и варите до полуготовности.

Лук порубите, положите в сотейник с разогретым сливочным маслом и жарьте, помешивая, 4 минуты. Влейте томатный сок и тушите на слабом  огне в течение 5 минут.

Добавьте лук с томатным соусом в кастрюлю с рисом. Варите до готовности крупы. Посолите, положите лавровый лист, горошины перца и сушёную зелень.

Добавьте в кастрюлю нарезанное рыбное филе и готовьте в течение 10 минут.

За 2 минуты до готовности заправьте рыбный суп пропущенным через пресс чесноком, лимонным соком, по желанию - оливками.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов