-->

Пирожные из слоёного теста

Пирожные из слоёного теста  На 8 штук:

Для коржа:

2 большие пластины свежезамороженного слоёного теста,

1 яичный белок,

50 г сахара,

50 г кокосовой стружки.

Для начинки:

24 г желатина,

700 г клубники,

сок и цедра 1 лимона,

300 г кокосового йогурта,

100 мл кокосового ликёра,

500 мл сливок.

  Разморозить тесто. Раскатать каждую пластину в прямоугольник размером 30х15 см. Смазать взбитым белком и посыпать песком и кокосовой стружкой. Выпекать около 15 минут при 200 С.

Замочить желатин. Вымыть клубнику. Нарезать кубиками 150 г ягод. Из оставшейся клубники сделать пюре с 60 г сахара, лимонным соком и цедрой. Половину желатина отжать, растворить в небольшом количестве тёплой воды и соединить с пюре.

Перемешать йогурт, ликёр и оставшийся сахар. Растворить оставшийся желатин и перемешать с йогуртовой массой. Как только пюре и йогурт начнут застывать, хорошо взбить сливки и добавить по половине к тому и другому.

Поставить вокруг одного коржа бортик разъёмной формы. Выложить слоями  клубничный и кокосовый крем, а затем оставшуюся клубнику. Накрыть вторым коржом. Поставить в  холодильник на 4 часа. Разрезать на куски и, по желанию украсить клубникой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов