-->

Паштет из трески

Закуски из рыбы1 кг филе свежей трески,

1 ст. ложка морской соли,

1 ч. ложка сахара,

1 ч. ложка перца,

1 ч. ложка паприки,

1 пучок свежего укропа,

3 ст. ложки оливкового масла,

500 г брокколи,

500 г цветной капусты,

150 г сыра Фетаки или любого мягкого сыра,

3 средние луковицы,

6 яиц,

150 г лепестков резанного миндаля,

1 мускатный орех.

 Филе трески сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить, посыпать паприкой, сахаром и добавить измельчённую зелень укропа.

Цветную капусту, брокколи и лук нужно приготовить на пару около 15 минут. Затем каждый овощ отдельно спассеровать. В цветную капусту добавить 75 г миндаля, 75 г сыра, 3 яйца, мускатный орех - перемешать. То же сделать с брокколи и луком.

Замаринованную треску порезать на пластины толщиной 2-3 мм. Стеклянную прямоугольную посуду выложить фольгой, смазать маслом, выложить слой цветной капусты, слой трески, слой смеси брокколи и лука, снова рыбу и в конце закрыть оставшейся цветной капустой. Прикрыть фольгой и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 60 минут.

Вынуть из духовки и оставить в прохладном месте на 1 час, а затем убрать в холодильник на 2 часа.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов