-->

Макароны под томатным соусом

Итальянская кухняНа 2 порции:

300 г макарон,

300 г помидоров или томатного соуса,

200 г цукини,

30 г растительного масла,

1 зубчик чеснока,

30 г базилика,

50 г твёрдого сыра,

соль, перец по вкусу.

Цукини вымыть, нарезать вдоль длинными полосками.

Помидоры очистить, мелко нарезать, смешать с измельчённым чесноком, базиликом, добавить соль, перец, растительное масло и всё тщательно перемешать.

Макароны отварить в подсолёной воде вместе с цукини (последние 2-3 минуты), откинуть на дуршлаг.

Готовые макароны залить получившимся томатным соусом и тщательно перемешать.

При подаче на стол добавить натёртый на крупной тёрке сыр.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов