-->

Ломтики судака в глинтвейне

блюда из рыбыНа 4 порции:

700 г филе судака,

160 г листьев салата.

Для икры:

2 баклажана,

80 мл растительного масла,

200 г помидоров,

зубчика чеснока,

20 г кинзы,

20 г грецких орехов,

соль, перец.

Для глинтвейна:

100 мл красного вина,

150 г гранатового сока,

1 палочка корицы,

3 штучки гвоздики,

100 г мёда.

Приготовить икру. Баклажаны очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле. Откинуть на сито, чтобы стёк лишний жир. Тем временем ошпарить помидоры, очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Добавить к ним рубленные чеснок, кинзу и грецкие орехи, перемешать. В последнюю очередь добавить обжаренные баклажаны, приправить по вкусу солью и перцем.

Приготовить глинтвейн: смешать вино с гранатовым соком, корицей, гвоздикой и мёдом, выпарить до половины объёма.

Филе судака нарезать ломтиками, опустмть в кипящий глинтвейн. Сразу снять с огня и оставить на 3-5 минут, чтобы рыба дошла до готовности.

Выложить судака на листья салата, полить  глинтвейном, рядом положить баклажанную икру.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов