-->

Форель запеченная в духовке

блюда из рыбы500 г форели,

4 картофелины,

70 г сливочного масла,

1 ч. ложка сушёного базилика,

1 щепотка сушёного кориандра,

1/2 ч. ложки мускатного ореха,

1 щепотка паприки,

1 лимон,

1 ст. ложка растительного масла,

4-5 листочков листового салата, соль.

Пол-лимона нарезать дольками для  украшения, из другой половины выжать сок. Филе рыбы посолить, сбрызнутьлимонным соком и обмазать травами и специями. Оставить филе в прохладном месте на 30-40 минут промариноваться.

Выложить форель на противень, смазанный растительым маслом. Картофель вымыть, почистить, нарезать дольками, разложить на противне вокруг рыбы. Поставить противень в духовку на 30 минут, запекать при температуре 180°С.

На тарелку выложить листья салата, сверху уложить дольки картофеля, полив их растопленным сливочным маслом и посыпав сушёными травами, а на картофель выложить запечённую форель. Украсить второе блюдо лимоном и зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов