-->

Филе лосося на пару

блюда из рыбыНа 4 порции:

800 г филе лосося,

30 мл оливкового масла,

15 г мяты,

200 г щавеля,

100 г петрушки,

30 г сливочного масла,

соль, перец.

Филе лосося разрезать на 4 стейка, полить оливковым маслом, выложить на  каждое по веточке мяты, посолить по вкусу и готовить на пару 15-20 минут.

Приготовить соус: из щавеля и петрушки выдавить сок. Вылить его на сковороду и нагреть, но не доводить до кипения, чтобы соус не потерял цвет. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать до однородной консистенции, посолить и поперчить по вкусу.

Выложить готовую рыбу на тарелки и полить соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов