-->

Фаршированные шампиньоны

блюда из грибов500 г  крупных шампиньонов,

300 г твёрдого сыра,

1 яйцо,

100 г куриного филе,

50 г майонеза,

4 веточки укропа,

50 г сливочного масла, соль.

Шампиньоны хорошо вымыть, почистить, вырезать ножки. Можно немного углубить шляпки, вырезав лишнюю мякоть.

Курицу отварить и, когда остынет, нарезать маленькими брусочками. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с майонезом. Ножки грибов мелко нарубить, смешать с курицей, яйцом и мелко нарезанным укропом.

В грибные шляпки положить по небольшому кусочку сливочного масла и начинить получившемся фаршем.  Выложить грибы на противень, сверху положить по 1 ч. ложке сырно-майонезной смеси. Чтобы в процессе приготовления грибы не пристали к противню, налить немного воды. Поставить противень в разогретую духовку и запекать шампиньоны 25-30 минут.

Готовые шампиньоны аккуратно снять лопаткой и выложить на блюдо, украсить веточками укропа.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов