-->

Чесночный суп с шафраном

Суп-пюре3 ст. ложки риса,

2 стебля черешкового сельдерея,

2 ст. ложки сухого хереса,

1 л куриного бульона,

2 луковицы,

100 мл сливок 10%,

85 г сливочного масла,

3 зубчика чеснока,

лавровый лист,

щепотка натурального шафрана,

перец, соль.

Замочить шафран в 1 ст. ложке горячей воды на 10 минут. Лук и чеснок очистить, измельчить. Чесночную шелуху сохранить. Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками. Рис промыть.

В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук, чеснок, чесночную шелуху, сельдерей и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 минут.

Добавить херес, дать закипеть. Влить горячий бульон и шафрановый настой, приправить солью и перцем.

Добавить рис. Варить 15 минут, затем удалить из супа лавровый лист и чесночную шелуху. Измельчить суп в блендере, после чего протереть через сито. Влить сливки и подогреть суп, не дав ему закипеть.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов